Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

周天成接受二采向医护致意:脸上口罩压痕是守护台湾人民光荣记号-十全老人

周天成接受二采向医护致意:脸上口罩压痕是守护台湾人民光荣记号

记者谢孟儒/综合报导受到新冠肺炎影响,加上从3月中从英国参赛归国的羽球队中,一名陪练员确诊,同团33人经过一采都是阴性,30日进行二采,其中包括世界球后戴资颖以及男单一哥周天成。周天成也在IG引用圣经诗篇,向台湾防疫英雄致意。

▲▼全英公开赛,男单亚军周天成 。(图/CFP)

▼全英公开赛,男单亚军周天成 。(图/CFP)

周天成也签了好几张签名要给第一线的医护人员加油,「特别感谢胡慧君护理师,以及陈正斌医师,帮助大家完成筛检,脸上N95口罩的压痕,是守护台湾人民,极为光荣的记号。台湾有慧君,人民好安心,台湾有正斌,大家好放心,PS那位没拿到签名照的护理师,在此空中击掌,祝福妳!」

周天成在3月中世界羽联超级1000赛全英公开赛,勇夺亚军为我国写下男单最好成绩,稳居世界第二位置,不过全球受到新冠肺炎影响,除了做好自身防护,也配合疫情中心进行14天的居家检疫,加上同团有位陪练员被确诊,同团33人都接受检测,一采都是阴性,保险起见,30日进行二采作业。

▲周天成送出签名感谢医护 。(图/翻摄自周天成IG)

请继续往下阅读... 戴资颖接受二采发文感谢医护,「谢谢你们在最危险的第一线接触所有不管来自哪里的人们~辛苦所有的医护人员。」周天成也有接受二采,同样发文向台湾防疫英雄致意,周天成写道,「祝福你们每分每秒都平安 (诗篇 121:8),你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。」

周天成接受二采向医护致意:脸上口罩压痕是守护台湾人民光荣记号

▲▼周天成接受二采向医护致意:脸上口罩压痕是守护台湾人民光荣记号 。(图/翻摄自周天成IG)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题周天成接受二采向医护致意:脸上口罩压痕是守护台湾人民光荣记号:广汽集团2019年净利润66.18亿元 全年派息20亿元

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死人体重实验|世界特种部队排名|面积最大的湖泊|世界十大水怪|世界第一高楼|武则天历史|第三次世界大战预言|汉朝皇后